Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

11:21
О компании

Видение

Каждый день сотни тысяч человек по всему миру поддерживают здоровье, красоту, чистоту в доме и укрепляются в своем намерении изменить жизнь к лучшему с помощью инновационных продуктов Coral Club.

  • Мы раскрываем новые возможности делового развития для каждого, вне зависимости от национальности, цвета кожи, вероисповедания, возраста и опыта.
  • Ежедневно мы мотивируем людей на совершение практических шагов к улучшению качества своей жизни и своих близких.
  • Мы помогаем людям чувствовать себя лучше, увереннее и самодостаточнее.
  • Мы вдохновляем людей изменять мир к лучшему с заботой об экологии и гармонии.

Перемены начинаются с каждого.

Глобальная партнерская сеть, участники которой на ежедневной основе выбирают нашу продукцию, наполняют весь мир уверенностью в том, что вместе мы изменим этот мир к лучшему. При этом каждый из партнеров осознает, что эти изменения возможны лишь, в случае если они начнутся именно с него. Так с помощью маленьких собственных шагов по пути здоровья, красоты и чистоты мы вносим свой вклад в построение лучшего будущего.

Coral Club в России

На рынке России Coral Club работает с 1998 года. Численность инженеров и технического персонала в России, более 100 человек.

Высокий потенциал дальнейшего роста, раскрываемый в России, обеспечил ей одну из приоритетных позиций на географической карте компании.

Компания ведет постоянную работу по открытию новых логистических, маркетинговых и обучающих точек в разных уголках страны.

Российский филиал компании является членом Российской Ассоциации прямых продаж.

150 000 дистрибьютеров и лояльных покупателей компании проживают и ведут свою деятельность в России.

R&D Coral Club

Осенью 2016 года, следуя по пути развития и укрепления позиции компании инноватора, Coral Club заявил о начале работ по созданию Исследовательского центра на о.Окинава в Японии. Официальное открытие центра запланировано на 2018 год.

Производство Coral Club

В США, Канаде, Германии, Франции, Японии, Корее и России Coral Club развивает два направления производства: собственное и контрактное.

Обширные инвестиции в собственное производство позволяют компании обеспечить уверенность дистрибьютеров не только в качестве продукции, но и, что не менее важно, в соблюдении своевременного запуска, логистики и объемов поставок.

Контрактное производство, предлагаемое Coral Club, осуществляется лидерами рынка, компаниями, которые занимают первые строчки в рейтингах производителей продуктов здорового образа жизни, косметической индустрии и товаров для дома.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 77 | Добавил: emiliya140672 | Теги: Коралловая вода, Вода долгожителей, Coral-Mine | Рейтинг: 0.0/0